Le Paysan Tarnais 03 août 2017 à 08h00 | Par D. Monnery

La 31ème fête de la charcuterie de Lacaune toujours aussi savoureuse

L’incontournable fête de la charcuterie de Lacaune a fait le plein de visiteurs, le dimanche 30 juillet. L’occasion pour les salaisonniers de mettre en avant leur IGP et leur nouvelle identité visuelle.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
L’incontournable fête de la charcuterie de Lacaune a fait le plein de visiteurs, le dimanche 30 juillet. La banda Lous Maseliers a animé les allées du marché. (© Le Paysan Tarnais) Les mascottes cochon et jambon ont animé les rues de Lacaune. © Le Paysan Tarnais L’occasion pour les salaisonniers de mettre en avant leur IGP et leur nouvelle identité visuelle. © Le Paysan Tarnais Une foule considérable a ainsi pu déguster les spécialités locales sur des airs de fête. © Le Paysan Tarnais Plus d’une vingtaine de confréries représentant les vins de Gaillac, les mange tripes d’Alès et même la tarte tatin de Sologne ou le stofé de Belgique sont venues épauler les maseliers de Lacaune. © Le Paysan Tarnais


Retrouvez les festivités organisées cet été dans le Tarn dans l'édition en ligne

Pas encore abonné ? Découvrez nos offres !

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Le Paysan Tarnais se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Le Paysan Tarnais
La couverture du journal Le Paysan Tarnais n°2531 | août 2017

Dernier numéro
N° 2531 | août 2017

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui