L'Agriculteur Charentais 07 juin 2018 à 08h00 | Par Laurence Guilemin

MADE IN VIANDE : Quand les éleveurs jouent la transparence

Visiter une exploitation pour comprendre la filière, cerner le travail des éleveurs, échanger, communiquer sur les attentes de chacun.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © AC

«Oh, une belle cour de ferme, toute propre». À peine sorti du bus, voilà les premiers mots prononcés par une des 60 personnes-coopérateurs, de Coop Atlantique venues visiter, lundi 4 juin, l’exploitation de l’EARL La Pacaterie (viande-céréales) à Virson, après avoir visité l’abattoir Sibcas de Surgères, dans le cadre des rencontres Made In Viande. Cet évènement national s’est déroulé du 31 mai au 6 juin. L’occasion pour la filière de se mobiliser en ouvrant les   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Agriculteur Charentais

Le Paysan Tarnais
La couverture du journal Le Paysan Tarnais n°2582 | août 2018

Dernier numéro
N° 2582 | août 2018

Edition de la semaineAnciens numérosABONNEZ-VOUS